То что ее ждет

Она уверена,что с ней не случится
Но она безоговорочно ошибается
Ведь всех нас это ждет

Вы спросите,что это?
Ждет нас всех Фалос и Вагина
Вот,что нас ждет

Ее это ждет,во времени скором
Проникновение,приятное
Но не думает она об этом

Лишь мечты ее заносят
Ждет ее это,она сама ждет
Этого,но скрывает того


Рецензии