Всего хорошего

  Всего прекрасного,
  Всего хорошего,
  Душа из прошлого.
  Болит, печалится,
  В рубашку плачется,
  В слезах состарится.
  Кричит неистово,
  Кричит, что истинна:
  "Любовь бессмысленна!"


Рецензии