К новому году

Зажглась уже звезда златая,
Все старое забыть пора.
Перед тобою жизнь иная
Начнется сразу же с утра.

Шагни уверенно вперед,
Отбросив страшные сомненья.
Вот исчезает старый год
Как обгоревшие поленья.

Остались лишь воспоминанья
О том, что было в том году.
Тебя ждут новые познанья
В далеком временном пруду.

Озарилось фейверками небо,
Краски яркие радуют глаз.
И твоя позабыта дилема,
Мелькая отрывками фраз


Рецензии