Улыбок ловец

Я был, как ночь,
                теперь ловлю улыбки -

я словно самолет, летящий в свет!

Что приходило,
                не было ошибкой -

я возводил свой дом
                лихие сотни лет.


И понял вдруг,
               что он не станет зрячим,

хоть напиши под окнами:  "глаза" .

За будущее расплатились настоящим;

Билет с ушедших поездов
                хранят как пропуск на вокзал ...


Они уж не придут,
                их путь окончен -

как только скрылись,
                больше их и нет .

А ты - увидишь Свет

                и темной  nochju  )




-=


Рецензии