А где-то юность моя бродит

Друзья, песня спета и находится в "Избе читальне"

Девчонка, стрижка под каре,
Походка, просто загляденье.
Красивей всех в моем дворе.
Ну, просто Божие творение.

В девчонку ту все влюблены
Мальчишки нашего двора.
Но ей мальчишки не нужны,
Зачем дворовая шпана.

Она же просто королева,
А мы лихие пацаны.
Вино мы пили для сугрева,
Дешевое, за полцены.

Давно минули те года,
Кто по этапу, кто в семью.
Но помнить буду Вас всегда,
Я песни Вам с Душой пою.

А где-то юность моя бродит,
Все так же песенки поет.
И на меня тоску наводит,
И за собою вдаль зовет.


Рецензии
Очень красивая песня получилась!!!Удачи в творчестве!!!

Максим Иосифович Ролик   15.08.2013 18:11     Заявить о нарушении
Макс, спасибо тебе.

Станислав Пенявский   15.08.2013 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.