Крикну Боже, спасибо тебе!

Средь полей и душистых трав,
Средь лесов и прозрачных рек
Я весною тебя повстречав,
Не расстанусь с тобою вовек.

Лунным светом твой лик освещен,
Тело пахнет травой и дождем,
Взгляд мерцающих звезд в вышине
Море чувств пробуждают во мне.

Свежим солнечным утром проснусь,
Босоногий пройдусь по росе,
От прекрасных нахлынувших чувств
Крикну – Боже, спасибо тебе!

2005-03


***


Рецензии
Владимир, здравствуйте.
Одно слово -
Верю!
С уважением,
Владимир.

Владимир Скобелеф   11.12.2021 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.