Свинство. Стихи о тяжелой свиной.. свинской.. доле

                Я словно нахожусь в реанимации.
                Мне нож по сердцу эта операция,
                А я не написала завещание.
                Пятница. И дождь стучит. Прощание.
                ..........................................
                Твой светлый путь солёными слезами
                Я умывать не буду небесами.
                Я всей душою шлю к тебе успехи,
                Люблю тебя…и закрываю веки…
                ............................................
                Мне болен твой отъезд, как операция.
                Я время пережду в реанимации.
                Как одолжения прошу: «Ещё наркоза».
                Вдаль уплываю, мучаясь вопросом:

                "РАССТАВАНИЕ"
                Юлия Котова Ледэ
                http://www.stihi.ru/2013/01/05/6974


                МОЯ ПАРОДИЯ

Я, как обычно, нахожусь в свинарнике,
Мечтаю об упитанном напарнике.
Ему отдамся ффся без завещания,
И только хрюкну нежно на прощание.

Его следы навозом пересыпаны,
Их не отмыть… трясет мне рыло всхлипами.
Я шлю успехи – вот свиная грамотность!
Но в каждой свинострочке твердокаменность.

Нет борова… без случки жизнь – абстракция!
Нет опороса? – ждет нас операция…
Под свинокол пойдешь – пыхтят угрозами.
Вдаль уплыву и, видно, без наркоза я…


Рецензии