Просто люблю

Можно от одиночества сойти с ума,
Когда долго не вижу твои глаза,
Губ твоих коснуться на мгновенье,
Но мучит одно сомненье,
Хочу ли я быть с тобой всегда?
Хочу ли я смотреть в твои глаза?
Хочу ли я касаться твоих губ?
И чувствовать тепло твоих рук?
Но все равно ищу тебя,
Так долго,нежно и любя,
Не понятно совсем ничего,
Хочу быть с тобой все равно!!!


Рецензии