Мой лорд, вы так...

Милорд, вы так печальны в этот вечер
И ловят ваши взгляды неугасающие свечи
Кружатся в танцах тени на стене
"Вы будете живыми лишь во сне."
Мой милый лорд, очнись  ты от сна
И тени обретают форму
Не нужно масок и вина
Мой лорд , вы им дадите фору
Вы так печальны в этот вечер
Но у печали есть своя краса
Горите несжигаемые свечи
И пойте песни неба голоса!


Рецензии