Туман...

Плотно разум окутан дымом;
Занавешен стальной пустотой...
Мрак внутри - обдает жарким пылом!
Веки заперты, штраф за простой...

И мне не стоит так играть с чужими чувствами;
Не стоит забираться в дебри их души,
Но продолжаю помыкать их судьбами!
Такие вот - мы, люди без мечты...

Разум в тумане, покрыт легкой росой...
В дыму обмана, гордимся лишь собой...
Нам видно больше и мысли все твердят,
Мол прекрати, не то дорога в ад!

Но мы такие... Люди без души...
Ворчливые, слепые... За дымкою мечты...
Не ищем сути, играем с чувствами...
Сними с глаз шаль, узри реальный мир...


Рецензии