стих из 3 четверостиший

однажды сестра ключи потеряла
когда по лесу с собакой гуляла
ключи она найти не смогла
и очень сильно расплакалась она

вот посидела подумала она,
решила искать их до темна
вскоре на небе вспыхнула луна
нашелся ключик,я крикнула УРА!!

настала ночь,сестра вернулась
открыла дверь и улеглась
мама шепчет дочь вернулась,где была?
все нормально мама,я гуляла--день прошел не зря.


Рецензии