Чужие

Я сегодня тебе не жена,
Я сегодня тебе не подруга!
Словно люди чужие теперь
В этот день стали мы друг для друга!
Вновь пойдя прогуляться в лесу,
Ты меня с собой не потянешь!
И оставшись где-то в ночи,
Так как раньше, уже не обманешь!
Ты не сможешь меня уберечь
От напора врагов недоносных!
Мы не сможем как раньше теперь
Говорить разговоров серьезных!
Мы не сможем сидеть за столом,
Доедая остатки жульена,
Попивать у окна сладкий чай-
Отпустили друг друга из плена!
Я теперь тебе не жена,
Я теперь тебе не подруга!
В этой жизни многое зря!
Мы теперь чужие друг другу!


Рецензии