Я счастья своего дождусь!!!

Я знаю, чудеса случаются,
Тогда, когда ты этого совсем не ждёшь.
И может быть, совсем отчаялась
От ожиданья и ненужных слёз!!!

Но вопреки своей судьбе и предрассудкам,
Я волю всю свою возьму в кулак!
Пообещаю и скажу себе я чётко:
“Я СЧАСТЬЯ СВОЕГО ДОЖДУСЬ,
Дождусь, хоть как!!!”


 (23.06.2013г.)


Рецензии