Греция

О греция, о мать наук
всемирных!
Как много миру знаний
ты дала,
Но территорий тех
обширных
Вам оказалось мало
как бумаги
жженною до тла!
И голодает народ
мирный,
Рыба не плещет
над рекой.
Все от того что мир
обширный
Остался жадный
вот такой!

И светит солнце,
но не греет.
И истощилась вся земля!
И только ветер пусто
веет
И навевает кругаля!
Как страх по массам
разлетелся
Все люди стали уезжать
ООНа "дружбы" крик
воспелся
Он видно любит
"ПОМОГАТЬ"!!!

Где благодарность
за поэтов?
Где благодарность
за ученых?
Тех что земля
кормила эта
Теперь же в той земле
томленных.
Вдруг потонули корабли
И солидарности канат
уж сгнил
Былой не видеть красоты
вашей земли
Скажите всем: Спасибо мир!


Рецензии