Другая любовь

Ты даришь мне ворованные букеты роз
От твоих хулиганских замашек
У меня пробегает по коже мороз
И дрожь мурашек
Твой сигаретный дым
Ненавистный едкий
Стал для мне родным
Ты самый редкий
Называешь меня соседкой
Иногда заходишь за солью,или просто так
Ты любовь считаешь сделкой
А я думаю ты дурак
Нас обошла романтика и подарки
Кафе и прочая ерунда
У нас есть лавочка в парке
И разговоры до четырех утра
Я от любви наверное ждала другого
Бесконечные смс и признания
Теперь люблю тебя такого
Тебя неугадаешь заранее
Это самое настоящее
То что называют любовью
Не изменно молчащее
Когда в 00:7 к тебе приходят за солю


Рецензии