Хаски

Прекрасный пес породы хаски,
Он в поселенья груз возил,
К себе не требовал он ласки,
Предпочитая больше сил.

В упряжке их таких не мало:
Собак семнадцать иногда.
И не с проста возить им стало!
Нужны вакцины и еда.

И любит пес породы хаски
С детьми возиться и играть
Ведь взрослые без доли ласки
их заставляют вновь бежать

Не зная слабость и усталость
Готовы в гонках побеждать
Хоть будет их самая малость
Не предпочтут они поспать

Сейчас же этот пес красивый
Лауреат различных шоу
И верный компаньон игривый
Тот что семью себе нашел


Рецензии