***

Кто сказал, что любовь умерла !Умирает ???
В этих каменных джунглях бездушия ?
Кто сказал, что она задохнувшись ?
Упала на железные стены безмолвия…
Кто сказал ,что она отравила свою душу парами неона?
Не она ли велит нам плясать на асфальтовых углях
На холодных сердцах бетона в стужу у балкона
И травой прорастать сквозь упрямую толщу бетона?
Не она ли нас учит прощать поцелуи мужчинам
И, ступая стопами грешниц  воскресать ежедневно?
Не она ли зовет нас мечтать о несбыточном чуде,
Чтобы после творить это чудо легко и свободно?
И в ночи в многоэтажках умирать в объятьях и стонах?
Не она ли готовит нам то, что случилось с другими -
Потерявшими ум и воспевшими эту пропажу –сердца кражу?
Кто сказал – умерла? Я готова вам назвать ее имя,
Но оно вам, увы, ничего совершенно не скажет ,не скажет…
Распахните окно! Положите цветы к изголовью моего сердца
Позабудьте о мире машин и пластмассе сердечной обугленной лжи
Если вы на земле до сих пор не встречались с любовью,
Вы, наверное, не родились…  Вы не жили
И не умирали от счастья  и боли ,так вперёд к небесам
Возрождения в рожденье желаю!!!Хоть любовь иногда проклинаю !


Рецензии