***

Посвящается Лейле М.

Коварство карих глаз твоих
Тогда я ощутил сполна,
Когда пытался скрыть от них
То, чем душа моя больна.

Легко ты пробудила вдруг во мне
Совсем забытые когда-то чувства.
И заметались по непокаянной душе
Её хозяева – пороки и безумства.

Теперь мне счастье – просто быть с тобой,
Любить тебя любовью безответной.
А может было предначертано судьбой
Прийти к тебе с росою предрассветной?..
……………
Я растерял свой опыт «донжуанства»,
И не сумею больше сладко говорить,
Ведь карих глаз твоих коварства
Успел я до пьяна испить.


Рецензии