Любимый дедушка

Блестело солнышко в дали речки,
Забрал боженька у дедушки его сердечко,
Ах, как же так, внуки еще не выросли,
Ах как же так, деда они толком еще не знали!!
Маленькие остались внучата,
Стоят и не понимают ничего цыплята!
Все стоят вокруг деда слезу утирают,
А внуки, они то ничего не понимают!!!
Внучка спросила""Бабушка а дедушка вернется?""
Она ее обхватила, и в ответ ей только смеется.
Сдержав слезу ответила""он в божьих руках,
Сидит вон там, на небе, на облаках""
Он остался героем в наших глазах,
До сих пор храним его в наших сердцах.
Без него грустно ,одиноко по нему скучаем,
Храним его глубоко в сердце и не на миг не забываем!!!!


Рецензии