Найди свой путь

Эстету снится красота,
Историку – раскопки в Риме.
Художник дремлет у холста,
Дав отдохнуть своей картине.
Мечтатель учится летать,
Шофёр на белом лимузине
Стремительно умчится вдаль,
Асфальта «кожу» прорезинив.
Кондитер украшает торт
«Нарядами» из взбитых сливок.
Турист на Place de la Concorde
Усердно выполняет снимок.
Найди свой путь, и каждый шаг
Будет приятным и успешным.
В квартире творческий бардак,
Сны с трезвой мыслью вперемешку.


Рецензии
Трогательные строки. Правильно, у каждого свои стремления и мечты. Главное, чтобы каждый делал свое дело от Души. Стихи читаются легко. Успехов в творчестве. Заходите в гости.

Вера Козак   11.07.2013 22:50     Заявить о нарушении