К тебе..

Бессмысленые рисунки в блокноте
Очередная песня закончилась на минорной ноте
Голова полна мыслями о свободе
И кстати кажется одиночество в моде
В песнях,стихах, фильмах везде
А я ужасно хочу к тебе
Наперекор судьбе и темболее моде
Я не как все
Эти слова я готова
Повторить снова и снова
Я не как все
Я ужасно хочу к тебе


Рецензии