Нас время меняет...

Мы не раз поменяем номера своих телефонов,
И не раз друг друга к чёрту отправим....
Но, однажды, стоя у простых таксофонов,
Мы даже "Привет" друг другу не скажем...

Я помолчу..
Ты докуришь свою сигарету...
Я трубку повешу,
А ты снова бросишь монету...

"Нас время меняет, за нас ставит точки.
Как бы не так, но ты не отец моей дочки,
И не твой сын помогает мне по хозяйству,
Ты знаешь, дело здесь не в богатстве...

Ты просто меня никогда не любил...
С рассветом ушел, и след твой простыл...
Я умылась слезами, замерзала от холода...
Была одинокой в таком большом городе...

Разве знал ты, как я страдала?!
Как я молча от боли кричала?!
Ты не видел, как я поднималась,
Ты помнишь меня, когда я поломалась...

Но сейчас я не та, что когда-то любила тебя,
Я теперь изменилась:
Я живу для семьи, я живу для себя,
А с тобой я простилась...."


Рецензии