прошу тебя...

Любимая, тебя прошу,
Мне передай болезнь свою,
Ее незримое дыхание
С твоей груди себе возьму,

Печалью поделись со мной,
Когда она тебя настигнет,
Я счастлив буду своей жизнью
Облегчить путь тебе земной,

Я боль готов твою принять,
На сколько хватит в этом силы,
Прошу тебя – мой друг любимый,
Ты согласись мне боль отдать.


Рецензии