***

Мне нужна тишина,
Ты нужна и покой,
Сумасшедший ли твой
                я
Иль кто-то другой?

Для меня ты важна
Как глоток кипятка
В лютый зимний мороз.
Кофе; запахом роз

Мои ноздри полны,
От любви до весны
Ты являешь собой
Мою жизнь; надо мой

Сотни звезд и душа,
Сколько света и я
Ничего не хочу,
О тебе лишь молчу,
            И люблю...


Рецензии