Да мало ли что просит душа

Хочется стихов, песен и сказок!
Но сегодня слишком сильно устала:)
Отдохну, повидаюсь с друзьями...
И жизнь начнётся с начала!

Снова будут стихи и сказки
Для детей, для себя, для внуков
Но сегодня- стихов не будет...
Сегодня я просто устала....


Рецензии
Такое тоже бывает! Завтра будут все стихи! И сказки для ВНУКОВ! А сегодня - я просто устала!

Алла Прохорова   03.04.2018 04:05     Заявить о нарушении