Ночь в замке

Погляжу из окна,
Лицезрею горгулью,
Придет время сна,
Задвину все стулья.

Покачается люстра,
И дверь поскрипит,
Идет смена шустро,
Ведь стража не спит.

Забуду о страже
Ведь я высоко
Нет мысли о краже
Ворам не легко

Там ветер снаружи
Слабый, но всеже
Носиться по лужам
Он очень пригожий

И месяц свисает
Жаль что не полный
Кусок каравая
Только не сдобный

Воздух взял хладный
Зевающим ртом
Горгулий взгляд жадный
Словил перед сном


Рецензии