Как филологиня филологине...

Я ждала этой встречи долго,
Нужно было родиться двум чудам.
Сколько слез потеряно в реках,
Столько слов потеряли в разлуках...
Наверстать,может быть,дано нам
Свыше даром,не бренной землею,
Как дано рождаться стихам,
После встреч-и только с тобою.
Ни минуты тебя не забыла,
И ни слова,что в письмах писала.
Сердце...сердце жалобно выло,
Иногда, как болящий, стонало.
И вот вспышка - вернулось биенье
Это Солнце,что в первых страницах,
Наших душ соединенье,
В новых письмах и новых лицах.


Рецензии