Воспоминаниями...

Воспоминаниями редкими
Потрепаными и ветхими
Золотыми клетками
И душистыми можевеловыми ветками
Ты понемногу возвращаешся
Оживая на фото карточках
И перед утром со мной прощаешься
Наступет день.наступает крах


Рецензии