Безымянна

Для себя – навсегда ль? – безымянна.
Сердце, сердце, меня не бросай.
Улыбающиеся желанны
твои губы. Я в пропасть – ты знай.

Отпусти. Тяжело. Тебе тоже.
И от этого много больней.
Четверть года… Мы стали похожи?
Четверть века – и ты чародей.

Виновата как есть. Бей – так надо.
Ангел, будь таким светлым и впредь.
Твою жизнь если сделала адом,
то должна и сама в нём гореть.

                14 дек. 2009,
                г.Симф


Рецензии