Из бесконечности пришли

Из бесконечности пришли,
То суета,а то беспечность,
На все премудрости Земли
Лишь миг-и снова в бесконечность.

А в этот миг-победы,пораженья,
То с окруженьем,то с собой борьба,
Опасности,интриги,искушенья.
Откуда всё - наверное судьба.

Которая нам всем дана с рожденья,
В ней всё - и наши слабости и сила.
А хочется,что б- ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ-
Почаще б нам она преподносила.


Рецензии