Для баланса

Что бы ты ни делал - это было надо
Это было надо... ни тебе
Что бы ты ни делал - это было надо
Для баланса, в общем... на земле
Ты сейчас споткнулся и не смог подняться
Кто там поднялся и пошел.
Ты сейчас споткнулся... чтобы сил набраться
Для баланса, в общем... на земле
Кто то где - то умер, чтобы ты родился
Эстафету передал тебе
Кто - то  там грустит, чтобы ты взбодрился
Для баланса, в общем... на земле
Кто - то там споткнется, чтобы ты поднялся
так сказать - должок вернет тебе
Что бы ты ни делал - это будет надо
Для баланса, в общем... на земле


Рецензии