Просто будь

И может быть тебя на свете нет,
Ты может мне напрасно снишься.
Я не провидец, не поэт,
Я чувства складываю в четверостишья.

Банальность фраз ничем не заменить,
Банальность мыслей...(а была банальность?)
Ты снишься мне, тебя мне не забыть
И трудно по утрам винтом входить в реальность.

Устав от этой жизни невпопад,
Мне одиночество протягивает руку,
Но в каждом сне пытаюсь наугад
Найти тебя по образу,по звуку.

Прошу тебя не будь мечтою,
Пусть даже мимо ты пройдешь!
Я стану нежной,ласковой.Любою!
Хочу лишь знать,что дышишь,что живёшь.


Рецензии
Понравилось и отнюдь ...не банально. Удачи!)

Олег Притулин   04.07.2013 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Мещерякова 2   05.07.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.