Рада..

Я рада что у тебя все хорошо
Это видно не вооруженным взглядом.
Дождь в твоей душе прошел
Хоть и не сразу но он стих.
На время,
На веки
Не важно!
Я снова нагоню туч и заставлю,
Тебя заставлю
Все назад вернуть.


Рецензии