Осознание

Ко мне приходит по чуть-чуть
Всё осознание дел прошедших.
Вот и сегодня в добрый путь,
Поехать нам пришлось с работаю.

Всё было ладно,хорошо,
Пока мой милый не посетовал.
Что Мерседес его уж ждёт,
И он дождётся непременно всёж.

Машина выслушав наказ,
Сломалась тут же на дороге прям.
Кормилицу обидел он,
Ведь служит долго и безропотно.

Мораль сей басни такова:
Люби всё то,чем окружен ты.
Ведь всё,что видишь- есть энергия,
Она жива, как мы с тобой.


Рецензии