право налево

стоит харчевня,
а в ней жаровня.
куда, деревня,
ты прешь на дровнях?

ходил намедни
к святой обедне,
пойду сегодня
к знакомой сводне.

сведёт меня пусть с какой-то девой,
имею право гулять налево


Рецензии