Едут дедушки Морозы

Едут дедушки Морозы
По дороге кольцевой,
Тянут длинные обозы
С дед-морозовой игрой.
Там гостинцы и подарки
Из игрушек и конфет
И в конце сияет ярко
От Снегурочки привет…
А плохим подарков нет…


Рецензии