М

Ты говоришь со мной музыкой, я отвечаю словами,
В юбке моей узенькой, с такими неровными берегами,
В бермудском треугольнике, чуть выше колен,
Рождаются самы страшные ураганы, совсем
Снося память, путая числа и даты,
Всегда недостаточно, всегда маловато,
Мне нужно все и неплохо бы прямо сейчас.
Трещит голова, как твой расстроенный бас,
Подыграй мне на этих струнах.
Что было, что будет - лучше не думать,
Гадать - это не про нас,
Не про меня, уж точно. Раз...
Мой обратный отсчет закончен,
Принимаю за данность - только белые ночи


Рецензии