О семье

Если муж не идет к жене –
жена идет к мужу,
если жена не идет к мужу –
муж идет пить пиво.

Чтобы тебя не трогали в выходной,
достаточно несколько раз сказать,
как ты любишь свою жену,
но чтобы в выходной уйти к друзьям,
не достаточно даже сто раз
просто пообещать подарок.

Если хочешь в чём-то убедить жену –
просто сделай комплимент теще.   

Если теща на твоей стороне –
ты глава семьи,
а если нет – ты просто никто.


Рецензии