Страстная любовь

Я тебя так хочу целовать!
Каждый миг и мгновение каждое,
Пусть встречались всего лишь дважды мы -
Без тебя не могу я лечь спать!

Прижимать и руками ласкать
Я тебя не устану, поверь мне ты!
Расстелю пред тобою я все цветы -
И мы запах их будем вдыхать!

Из объятий не отпускать!
Приближаться всё ближе к заветному,
Наслаждению несусветному,
И друг друга всё крепче держать!

И любить! Больше жизни любить!
Каждый миг и мгновение каждое,
Пусть встречались, пока что, лишь дважды мы -
Счастье нашей любви сохранить!


Рецензии