Быть может, все, что было - это сон...

Быть может, все, что было – это сон,
который повторяется из ночи в ночь,
никак закончиться не может он и тянет
нить свою в текущий светлый день.

А день не принимает след ночной,
пытается избавиться, забыться
и встречи избежать, укрыться
завесой солнца иль дождя.


Рецензии