Холодная и острая как нож...

Холодная и острая как нож,
когда в любви, тепла совсем не надо.
Терпела, молча фразы повторяла:
"Пусти меня, сказала же, не трожь"
Я в сотый раз пытаюсь признавать,
что лучше б мне тебя совсем не видеть.
Возможно, будет проще ненавидеть,
Об этом чаще всем напоминать.
А главное, что точно не люблю.
Сознание со мной вот так играет,
Прямой удар, никто не понимает,
О чем я плачу и о чем молю.
Все просто. Я молю о мире,
О мире сердца, разума и чувств.
Тут я змея, а ты слепой мангуст. Охотишься, а чувств всего четыре.
Холодная и скользкая, сбегу.
Мне никогда не быть в твоей квартире,
И ты не рад всей этой перспективе,
Что я, познав тебя, стяну петлю.
Ты просто не поверишь в этот факт...
Довольно, что за сопли распускаю?
Хотя с другими обнимаюсь и гуляю,
Знай - ты действительно бесценный артефакт.

2013. Л.


Рецензии