Мой мужчина

Ты мой единственный , родной.
Зачем все эти вздоры, разговоры не о чём и ссоры?
Я обзову тебя скотина,
Хотя в душе любимый мой мужчина.
Мы будем ссориться, кричать, играть в молчанку
Я буду посвящать тебе стихи,
Ты будешь выворачивать мне душу наизнанку.
Пока я буду тихо плакать
Ты будешь громко веселиться, главное нам почему-то
Обоим этой ночью не спиться.
Надеюсь все пройдет и страсть утихнет,
Любовь со временем уйдет
И сплетники затихнут.


Рецензии