Хочу шептать тебе, губами губ касаясь

...хочу шептать тебе, губами губ касаясь,
что в глубине ущелий, высоте хребтов,
такая высота ни достигалась,
ни понижался так горячий слог,
коня донской казак так ни арканил,
повозка ни одна так не прошла,
ни царствовала зелень в мае,
ни плакала так осень ни одна,
мгновенье это запах трав дарило
в моих желаньях припадать к тебе
в бессилии и сладкой силе
наперекор разлуке и судьбе...


Рецензии