Закон для всех!

Любите! О, свят, кто влюблён!
Живите! – Любовь есть закон,
Воле согласно.
Творите же волю свою –
Навеки закон вам даю.
Eros in Astris!

*Постигни закон Эона Ра-Хор-Ху, прежде чем восхитишь пылающее сердце свое в лоно BABALON, источающее кровь святых


Рецензии