Программный код

Строки кода ложатся вдоль
Электронного листа бумаги;
Компиляций тяжёлый вой,
Пара минут ожиданий.

Протестирую версию ноль
Без надежды и разочарований;
Выпью кофе, и снова в бой
Искать дыры образований.

Я закончил на сто второй
Где ошибка в программном коде?
Может не тот забил пароль,
И дело не в PascAl'е, а в WOrd'е?


Рецензии