Я дышу

Разметаю я рыжие волосы по зеленой поля траве
Проведу ярко красные полосы на разбитой камнями стене.
Я глаза свои ярко-зеленые к облакам поверну и потом
Улыбнусь, и в обнимку уляжемся переливы считать мы с котом.

Хочешь верь,хочешь нет- я свободная! Полной грудью дышу- ты услышь,
Сердца стук,мои песни задорные под собою не скроет тишь.
Я вскочу,пробегусь да распрыгаюсь,закружусь в танце в этой глуши
И раскину я руки в приветствии на широкую волю души.

Я свободная, я безрассудная, я спешу - пусть не знаю куда.
Мне преградой в пути не становятся ни тревоги,ни грусть,ни года.
Все былое- затихло и замерло.Я сейчас и я здесь-я живу!
Я продолжу свой путь с пониманием -я останусь такой...Я дышу!


Рецензии