Вновь стекает кровь по твоей щеке

Вновь стекает кровь по твоей щеке
Ты не знаешь, как дальше жить
Не заживают больше раны на руке
И что еще тут говорить

Ты замкнулся сам ото всех вокруг
Тебе плевать что говорят
Ты теперь один, ты же очень крут
Пусть люди все кругом горят

Ты живешь теперь только для себя
И ненавидишь всех людей
А смысл жизни, больше не найдя
Верных потерял друзей

Ну а кем ты стал, знает только Бог
Но ты не слушаешь его
Ты не захотел или ты не смог
Это вовсе все равно

Ну и как же ты будешь дальше жить
Ты не сможешь сделать шаг
По кому страдать и кого любить
Сам себе теперь ты враг

Ты опомнись друг, лучше не дури
И начни по новой жить
Разберись сейчас ты у себя внутри
И найди от жизни нить

Заведи друзей не таких как ты
Чтобы лучше с ними стать
Ну и наконец, осуществи мечты
Все что я хотел сказать


Рецензии