не рассказывай

Мне не рассказывай о том, что было.
Запри на ключ и выброси в окно.
И я забуду что любила,
Хотя тебе не все равно.

Ты говоришь, то все пустое.
Ты говоришь, любил всегда.
Ты говоришь, нас только двое,
А той, другой уж нет следа.


Рецензии