Плеть смерти

Всю короткую жизнь эту песню поем,
В надежде успеть допеть.
Хотим стать мы богом, хотим королем,
Забывая спеть про смертельную плеть,
Под ударом которой снуем.
В разное время, редко и часто -
Разные люди под плетью стоят,
Не успев и понять, что погибли напрасно,
Не успев срифмовать себе песню под стать,
Как споют их друзья:
"Ах, как было ужасно!"
Если были друзья,
Чувства чьих не погасли.


Рецензии