Она

Мне бы к звездам
И к тебе, если конечно еще не поздно,
Если помнишь ту девочку платье в синем
С редким именем
"Она" знаешь еще надеется
А по вечерам воспоминаниями греется
А в сердце теплиться огонек
Как же тот день далек
Когда довелось нам впервые встретиться
Знаешь упомянув твое имя "она" просто светится
Она не говорит на каждом шагу
Я больше без него не могу
Он просто просит приснись
А когда снова увидимся улыбнись
И тогда будет понятно
Ты про нее тоже думал не однократно
Ты помнишь ее эту странную
Которая вечерами смотрит на фотографию
Твою с экрана
И убеждает себя рано
Писать привет
А вдруг меня для него совсем нет


Рецензии